成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

贺健
技术总监/研发总监
从2010年至今,拥有丰富的游戏开发实战经验,精通游戏图形渲染,游戏AI人工智能,游戏框架,游戏优化等领域
显示更多
本课程共计17分钟,5节,如果每天学习1小时,预计学习1天。
课程简介

如果您想让自己的Unity3D游戏在发布到苹果的App Store或者谷歌的Google Play商代后具备获利赚钱的功能,首先就可以考虑在自己的游Unity戏工程中添加Unity系列的广告,然后诱使玩家并在合适的时机播放,玩家在观看广告后,您就可以获取收益了。


那么通过本系列课程,您将学会如何在自己的Unity游戏工程中开启Unity原生广告的功能,以及如何编码实现并显示Unity插屏视频广告,Unity奖励视频广告,以及Unity横幅广告。

你将收获
掌握在自己的Unity游戏工程中开启Unity原生广告的功能
如何编码实现并显示Unity插屏视频广告
如何编码实现并显示Unity奖励视频广告
如何编码实现并显示Unity横幅广告
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部