成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

赵云祥
架构师
计算机博士,专注于人工智能与分布式计算领域。在深度学习算法领域有较丰富经验,TensorFlow内核修改经验。多年线下教学授课,课程通俗易懂,深入浅出。
显示更多
本课程共计131分钟,8节,如果每天学习1小时,预计学习3天。
课程简介
课程讲述如何调试TensorFlow底层的C++源代码,是目前唯一系统性讲述如何调试TensorFlow底层代码的视频。课程同时涵盖TensorFlow底层实现卷积,池化,反向传播等操作的细节,带着大家一起追踪TensorFlow的实现细节。最后,我们以一个TensorFlow底层实现的自定义卷积来讲述如何对TensorFlow进行源代码修改。如果你打算修改TensorFlow,并且没有相关经验,本期课程可以节省您几周甚至数月的时间。
你将收获
学会调试TensorFlow源代码
学会修改TensorFlow源代码
了解TensorFlow底层的卷积,池化,反向传播等实现细节
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部