成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
本课程共计78分钟,4节,如果每天学习1小时,预计学习2天。
课程简介
区块链存储是区块链驱动的WAN存储的简称,数据不是保存在区块链上,而是存在WAN存储系统中,由分布在全球的成千上万边缘节点统一组成共享存储池。毫无疑问,区块链存储将成为数字经济基础设施的重要组成部分,WAN存储时代呼之欲出。本课程旨在普及存储公链基础知识,通过对比当前最知名存储公链Filecoin和最专业存储公链YottaChain的技术架构,引发更深层次的公链进阶探讨。
你将收获
存储公链概述
IPFS/FileCoin技术架构
YottaChain技术架构

查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部