成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

赵玉龙
架构师
ADAS研发部门高级工程师 德国汽车电子专业工科硕士,理论电气工程博士,近10年嵌入式软件开发经验,曾参与最前沿ADAS项目的软件开发与集成,之后参与奔驰第一款纯电动车型EQC的BMS研发,并负责项目的错误分析与配置管理。目前就职于斯图加特的世界顶尖一级供应商ADAS研发部门,负责最新一代雷达产品线的软件架构与集成。
显示更多
本课程共计50分钟,5节,如果每天学习1小时,预计学习1天。
课程简介
本课程主要内容是介绍目前国际上主流的ADAS与HAD软件架构的开发流程。从软件架构的定义出发,了解软件架构在的重要性。然后经过分析软件需求推导出软件架构。常用的基本概念和基本元素也会被一一介绍。通过对Classic Autosar和Adaptive Autosar的中间层的对比分析,可以让学员更深入了解对实现高级自动驾驶至关重要的SOA架构。最后通过对3个主流ADAS和HAD架构的深入分析,跟学员分享具体的项目实战经验。
你将收获
掌握ADAS,HAD软件架构的开发流程
了解国际上领先的ADAS软件架构
对当前国际领先的ADAS,HAD量产项目的介绍及分析
Classic Autosar和Adaptive Autosar的中间层的对比
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部