成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

李秀忠
研发部门经理
软通动力教育集团简称软通大学,依托软通动力在技术服务领域的多方位解决方案能力,采用先进的教学理念和模式,直通高校和城市,开展干部培养,文化落地,初级资源培训,培训需求对接,专业项目课程研发等业务。承担软通动力人才储备和干部梯队建设,以培养专业化人才为为目标,全方位解决创业、就业、兴业的人才培养问题
显示更多
本课程共计472分钟,30节,如果每天学习1小时,预计学习8天。
课程简介

本课程讲述爬虫、反爬虫以及应对策略。整个课程以实际案例为主线,由浅入深,既适合新手也适合有一定爬虫经验的开发人员学习和借鉴。课程中使用了http请求库requests和selenium自动化测试框架,也使用了正则、lxml等解析库。

网站数据爬取过程中遇到反爬措施不能爬取到需要的数据,这是大家经常遇到的问题。那么本课程主要讲解网站的常用反爬措施以及应对策略,解决数据爬取的痛点。

你将收获
让你熟悉主流的反爬虫方式以及应对策略
最后具有实际的反爬虫开发能力


查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部