成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

刘磊
高校教师 / 培训机构讲师
拥有8年JAVAEE项目开发和教学经验。千锋教育JAVAEE高级讲师。曾参与《中国轴承交易平台》、《25小时在线教育平台》、《51编程在线学习平台》等项目,同时负责多企业的内训课程的研发与讲授,对微服务架构,虚拟化技术等有独到的见解和认识。授课方式幽默,严谨,由浅入深,循序渐进,擅长项目驱动教学,善于调动学员的学习热情,深得学生的喜爱与好评。互联网技术领域的研究者和传播者,相信技术改变生活。
显示更多
本课程已更新172分钟,18节,如果每天学习1小时,预计学习3天。
课程简介

MyCat 是目前流行的基于 java 语言编写的数据库中间件,是一个实现了 MySQL 协议 的服务器,前端用户可以把它看作是一个数据库代理,用 MySQL 客户端工具和命令行访问,而其后端可以用 MySQL 原生协议与多个 MySQL 服务器通信,也可以用JDBC协议与大多数主流数据库服务器通信,其核心功能是分库分表。


配合数据库的主从模式还可实现读写分离。MyCat 是基于阿里开源的 Cobar 产品而研发,Cobar 的稳定性、可靠性、优秀的架构和性能以及众多成熟的使用案例使得 MyCat 变得非常的强大!

你将收获
掌握数据库库表分离设计原则
掌握Mycat中的垂直与水平分库实现
掌握Mysql数据库集群搭建

查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部