成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

刘磊
高校教师 / 培训机构讲师
拥有8年JAVAEE项目开发和教学经验。千锋教育JAVAEE高级讲师。曾参与《中国轴承交易平台》、《25小时在线教育平台》、《51编程在线学习平台》等项目,同时负责多企业的内训课程的研发与讲授,对微服务架构,虚拟化技术等有独到的见解和认识。授课方式幽默,严谨,由浅入深,循序渐进,擅长项目驱动教学,善于调动学员的学习热情,深得学生的喜爱与好评。互联网技术领域的研究者和传播者,相信技术改变生活。
显示更多
本课程共计342分钟,31节,如果每天学习1小时,预计学习6天。
课程简介
Cas的全称是Centeral Authentication Service,是对单点登录SSO(Single Sign On)的一种实现。其由Cas Server和Cas Client两部分组成,Cas Server是核心,而Cas Client通常就对应于我们的应用。一个Cas Server可以对应于多个Cas Client。它允许我们在一个Client进行登录以后无需再让用户输入用户名和密码进行认证即可访问其它Client应用。
你将收获
掌握SSO的设计目的
掌握CAS实现单点登录的步骤
完成CAS和SHiro的整合
实现单点登录实战
第一章:SSO基础入门
第二章:CAS框架进阶
第三章:CAS自定义加密算法
第四章:CAS整合Shiro框架
查看更多章节
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部