成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

刘磊
高校教师 / 培训机构讲师
拥有8年JAVAEE项目开发和教学经验。千锋教育JAVAEE高级讲师。曾参与《中国轴承交易平台》、《25小时在线教育平台》、《51编程在线学习平台》等项目,同时负责多企业的内训课程的研发与讲授,对微服务架构,虚拟化技术等有独到的见解和认识。授课方式幽默,严谨,由浅入深,循序渐进,擅长项目驱动教学,善于调动学员的学习热情,深得学生的喜爱与好评。互联网技术领域的研究者和传播者,相信技术改变生活。
显示更多
本课程共计281分钟,23节,如果每天学习1小时,预计学习5天。
课程简介
Quartz是OpenSymphony开源组织在Job scheduling领域又一个开源项目,它可以与J2EE与J2SE应用程序相结合也可以单独使用。Quartz可以用来创建简单或为运行十个,百个,甚至是好几万个Jobs这样复杂的程序。
你将收获
快速掌握Quartz定时任务框架的基本架构
搭建企业级的定时任务框架案例
掌握常见的定时任务场景

查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部