成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

三小时急速入门springboot—企业级微博项目实战
试看
第二次秒杀
燕小成
服务器端工程师
现任某一线互联网企业云产品研发工程师,拥有4年java开发经验,2年golang开发经验。精通java、golang、swift、python等开发语言,擅长spring系列、mybatis、echo、xorm等开发框架。对云计算、云原生、微服务等有深刻理解。同时,对监控系统的架构、技术栈、时序数据挖掘与分析(机器学习方向)有较为丰富的实践经历。也进行过IOS、Android、vue前端开发。
显示更多
本课程共计190分钟,17节,如果每天学习1小时,预计学习4天。
课程简介
通过这门课程,大家可以完成一个完整的微博项目。从项目的搭建,到业务代码的编写,到最后打包发布到云主机,我们都会手把手地去教大家一步一步完成。像一些常用的技术,例如发送邮箱验证码、将文件上传到对象存储等都会涉及到。除此之外,大家还会了解到现在企业中最常见的项目架构,例如网关的作用及实现、返回格式的统一封装等。还有springboot各组件的作用及用法,常用的中间件缓存redis和消息队列kafka都会讲到。最后,会给大家分享如何利用几乎成为业内监控标准的prometheus监控项目的运行状态及业务。跟着一步一步走下来,可以快速入门企业级项目的开发。
你将收获
完成一个完整的微博项目服务端
学习到企业级项目架构及各细节实现
学习到springboot各组件作用及用法、常用的中间件kafka和redis的使用
使用prometheus监控项目的运行状态及业务
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部