成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

陈城
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
断剑网创始人兼CTO,首席讲师,超过15年的一线开发经验,曾任职银行系统开发部门,和政府机构网络管理部门,酷爱编程,专长于ERP系统,视频编码解码,系统安全,驱动程序开发。多功能视频播放器“魔影播放器”是早期作品,曾广受好评,并被Intel中国评为当年“明星产品”
显示更多
本课程共计212分钟,13节,如果每天学习1小时,预计学习4天。
课程简介

让零基础朋友快速掌握MFC的开发,进入到C++的Windows编程之殿堂。

MFC规模庞大,结构复杂,导致很多初学者学习困难。本教程,则排除一切对初步者的干扰,从MFC庞大的结构中,单刀直入,取出最核心的类,以简明易懂的方式,剖析于学员面前。

并通过纯手工方式编写MFC的程序,把MFC的基础架构,功能,由来,作用一一详细展示。以此为基础,进而把MFC的各个类,以及类之间的协作关系融汇贯通。

你将收获
学习C++MFC的核心类架构与用法
得到正确的C++MFC编程的学习方法
实战、实例方式,掌握C++的Windows开发

查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部