成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Spring、SpringMVC和Mybatis入门

彭德林
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
java web开发实践者,专注于java web开源框架技术研究。 对java,html,jquery,servlet,jsp,mysql,spring,springmvc,mybaties有丰富的教学经验。
显示更多
【课程介绍】 老彭根据目前互联网主流开发企业级架构,整合SSM 框架,基于框架研究了一套视频教程,本教程浅显易懂,新学员易上学。解决了复杂、难以操作的框架搭建问题,让大家非常清楚地明白框架的运行机制,理解SSM 之间的调用关系,通过学生系统案例让大家掌握SSM 项目开发,让大家具备企业级开发的能力,该框架可以应用到实际工作中。
【课程收益】 本教程 前题条件是要学习HTML,JAVA ,JSP, ,JDBC,jQuery 的基础,请联系老彭QQ :3235097294 没有上述基础学习框架会是一件 痛苦的事。 本课程“重实践,轻理论”,适用于初学者。
课程大纲