你将收获

全面掌握机器学习8大经典模型理论

能够使用Python编写出8大经典模型的代码并实现预测功能

学完即可参加kaggle和阿里天池各种AI竞赛

适用人群

机器学习学习者,人工智能开发者,机器学习爱好者

课程介绍

【为什么学习机器学习算法?】


人工智能是国家发展的战略,未来发展的必然趋势。

将来很多岗位终将被人工智能所代替,但人工智能人才只会越来越吃香。

中国人工智能人才缺口超过500万,人才供不应求。

要想掌握人工智能,机器学习是基础、是必经之路,也是极其重要的一步。




【课程简介】

很多人认为机器学习难学,主要是因为其过于关注各种复杂数学公式的推导,从而忽略了公式的本质。

本课程通过对课件的精心编排,课程内容的不断打磨,重磅推出机器学习8大经典模型算法,对晦涩难懂的数学公式,
通过图形展示其特点和本质,快速掌握机器学习模型的核心理论,将重点回归到机器学习算法本身。

本课程选取了机器学习经典的8大模型:

线性回归、逻辑回归、决策树、贝叶斯分类器、支持向量机(SVM)、集成学习、聚类以及降维

再也不用东拼西凑,一门课程真正掌握机器学习核心技术。

它们是人工智能必经之路,机器学习必学技术,企业面试必备技能。


深度学习与神经网络从原理到实践》课程现已上线,这使得人工智能学习路径更加完备,

地址:https://edu.csdn.net/course/detail/29539


课程目录

学员评价

5.0
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...

同学笔记

没有更多了