你将收获

全面掌握机器学习8大经典模型理论

能够使用Python编写出8大经典模型的代码并实现预测功能

学完即可参加kaggle和阿里天池各种AI竞赛

适用人群

机器学习学习者,人工智能开发者,机器学习爱好者

课程介绍

【为什么学习机器学习算法?】

人工智能是国家发展的战略,未来发展的必然趋势。

将来很多岗位终将被人工智能所代替,但人工智能人才只会越来越吃香。

中国人工智能人才缺口超过500万,人才供不应求。

要想掌握人工智能,机器学习是基础、是必经之路,也是极其重要的一步。

【课程简介】

很多人认为机器学习难学,主要是因为其过于关注各种复杂数学公式的推导,从而忽略了公式的本质。

本课程通过对课件的精心编排,课程内容的不断打磨,重磅推出机器学习8大经典模型算法,对晦涩难懂的数学公式,
通过图形展示其特点和本质,快速掌握机器学习模型的核心理论,将重点回归到机器学习算法本身。

本课程选取了机器学习经典的8大模型:

线性回归、逻辑回归、决策树、贝叶斯分类器、支持向量机(SVM)、集成学习、聚类以及降维

再也不用东拼西凑,一门课程真正掌握机器学习核心技术。

它们是人工智能必经之路,机器学习必学技术,企业面试必备技能。

 

深度学习与神经网络从原理到实践》课程现已上线,这使得人工智能学习路径更加完备,

地址:https://edu.csdn.net/course/detail/29539

课程目录

讨论留言

正在加载中...

同学笔记

  • chenxy6581995 2020-11-02 22:42:14

    来源:数据预处理 查看详情

    .csv文件

    数据可以直接拖过来Pycharm项目界面data,也可以移动到对应的文件夹来实现。

    目标值=预测值=输出值

    特征=属性=输入值

    对应叫法

    特征是影响目标的因素

    什么是行,什么表示列  

    正规公式中X表示特征的数据集,所有的特征其实都是一个数据集。

    把自己想象成目标,能影响你决定的人和你关系好的人想象成特征,则特征找的越全则越能预测你的决定,也就是越能预测目标。特征为什么是数据集表示呢,数据集里是指特征对你说过的话,就是这些话对你产生了影响。

  • qq_40922946 2020-09-01 16:56:06

    来源:模型的持久化 查看详情

    Pickle提供dump函数,保存训练出的模型。

    pickle.dump()

  • qq_40922946 2020-08-31 17:33:38

    来源:使用正规方程实现线性回归功能 查看详情

    loadTxt读csv时。各行数量一定相等否则报错Traceback (most recent call last)

没有更多了