成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

全民TV直播实践技术分享

百度云
技术总监/研发总监
百度云,是百度提供的公有云平台,2015年正式开放运营,提供“云计算+大数据+人工智能“三位一体的云计算服务。截止目前,百度云推出了40余款安全、可靠的云计算产品和天算、天像、天工三大智能平台,分别提供智能大数据、智能多媒体、智能物联网服务。为社会各个行业提供安全、高性能、智能的计算和数据处理服务,让智能的云计算成为社会发展的新引擎。
显示更多
【课程介绍】 主讲师:张云龙 全民TV技术负责人 全民TV自2015年12月25日上线以来发展迅速,现如今已成为日活跃用户400万的多领域泛娱乐互动直播平台。本次活动将主要介绍全民TV如何从0到1完成直播平台的选型和建设,分享全民TV技术团队如何完成公司在成长过程中对直播技术的实践需求,不断革新技术,提升技术实践能力。
【课程收益】 全民TV自2015年12月25日上线以来发展迅速,现如今已成为日活跃用户400万的多领域泛娱乐互动直播平台。本次活动将主要介绍全民TV如何从0到1完成直播平台的选型和建设,分享全民TV技术团队如何完成公司在成长过程中对直播技术的实践需求,不断革新技术,提升技术实践能力。