成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

DPM 2012企业备份还原解决方案

张晓峰
运维工程师/系统管理员/网络管理员
擅长微软AD,Exchange,Hyper-v,SCCM,SCOM,SCVMM,SCDPM,SCSM,Vmware虚拟化,EMC存储,SymantecSEP,IPMP,ITILV3等。 现任职于国内某知名互联网公司,多年外企工作经验,流利的英文是他独特的优势。 曾在美国康明斯公司、德国戴姆勒(奔驰)、微软等多家世界500强公司任职,参与过多个知名企业项目实施
显示更多
【课程介绍】
System Center 2012 Data Protection Manager 提供对 Windows 服务器和客户端的统一数据保护,从而帮助您从磁盘、磁带和 Windows Azure 交付可扩展、易管理且经济高效的保护和还原方案。
【课程收益】
通过对DPM 2012的学习,学员能够掌握DPM 2012的安装部署,远程控制台,添加磁盘,安装代理,保护组计算机,保护DC,保护Exchange服务器,保护共享服务器等。当出现故障,能够快速进行还原,保证业务的连续性,将风险降到最低,展示IT工作人员在企业中的价值!
课程大纲