成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

陈政强
CEO/董事长/总经理
曾就职于猎豹移动,从业已有8年,资深技术专家,现致力于线上教育
显示更多
本课程已更新3分钟,1节,如果每天学习1小时,预计学习1天。
课程简介

Python是一门完全面向对象的编程语言,在Python中一切皆对象。学完本系列课程,你会发现在Python中,连类本身都是对象。该系列课程面向的是零编程基础的Python初学者,以及有一定开发经验的Python工程师。本课程的目标是帮助Python程序员彻底地掌握面向对象编程。该课程会从面向过程开始讲起,再逐步地深入讲解Python面向对象的基础概念,高阶概念,涵盖从基础到高级的所有知识点,课程同时包含翔实的代码实例。

你将收获
彻底掌握Python3面向对象编程的基础知识,高级知识,一通百通
彻底掌握Python3的异常处理
进阶Python高级程序员,获取高薪
掌握编程的学习方法,提升个人学习能力
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部