成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

刘飞龙
开发组长/高级工程师
曾经任职于上海开创信息、上海腾讯,在腾讯先后就职于TEG和SNG事业群,负责参与过规则引擎、DPI、入侵防御系统开发,研究分析威胁情报。参与APT攻击溯源和高级分析模型的建立,现阶段主要从事Java开发方法,参与过广东联通短信控流终端业务系统建设,中国移动广东区的数据行为相关的模型系统开发。
显示更多
本课程共计241分钟,12节,如果每天学习1小时,预计学习5天。
课程简介
Maven项目对象模型(POM),可以通过一小段描述信息来管理项目的构建,报告和文档的软件项目管理工具。 Maven 除了以程序构建能力为特色之外,还提供高级项目管理工具。由于 Maven 的缺省构建规则有较高的可重用性,所以常常用两三行 Maven 构建脚本就可以构建简单的项目。由于 Maven 的面向项目的方法,许多 Apache Jakarta 项目发文时使用 Maven,而且公司项目采用 Maven 的比例在持续增长。 Maven这个单词来自于意第绪语(犹太语),意为知识的积累,最初在Jakata Turbine项目中用来简化构建过程。当时有一些项目(有各自Ant build文件),仅有细微的差别,而JAR文件都由CVS来维护。于是希望有一种标准化的方式构建项目,一个清晰的方式定义项目的组成,一个容易的方式发布项目的信息,以及一种简单的方式在多个项目中共享JARs。
你将收获
了解什么是Maven
使用Maven构建一个项目
实际项目当中的Maven使用

查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部