成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

崔海焘
项目总监
北京科技大学硕士研究生,北京某教育培训机构一线讲师,CSDN公开课讲师, 崔老师带过的就业学生平均薪资11K+, 擅长JAVA企业级开发及python爬虫,讲课风趣幽默,知识点条理清晰,授课方式由浅入深, 线下学生测评均分99以上,线上好评率100%。
显示更多
本课程共计170分钟,19节,如果每天学习1小时,预计学习3天。
课程简介
https://img-bss.csdnimg.cn/


课程目标

目标1:理解MyCat分片,能够配置MyCat分片
目标2:掌握Nginx的安装与静态网站部署
目标3:掌握Nginx的静态网站部署
目标4:理解Nginx的反向代理与负载均衡,能够配置反向代理与负载均衡
目标5:了解项目整体部署方案

Mycat 背后是阿里曾经开源的知名产品——Cobar。Cobar 的核心功能和优势是 MySQL 数据库分片,此产品曾经广为流传,据说最早的发起者对 Mysql 很精通,后来从阿里跳槽了,阿里随后开源的 Cobar,并维持到 2013 年年初,然后,就没有然后了

Nginx 是一款高性能的 http 服务器/反向代理服务器及电子邮件(IMAP/POP3)代理服务器。由俄罗斯的程序设计师伊戈尔·西索夫(Igor Sysoev)所开发,官方测试 nginx 能够支支撑 5 万并发链接,并且 cpu、内存等资源消耗却非常低,运行非常稳定
你将收获
快速上手mycat
理解mycat的分表方式
快速上手nginx
知道nginx的负载均衡
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部