成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

崔海焘
项目总监
北京科技大学硕士研究生,北京某教育培训机构一线讲师,CSDN公开课讲师, 崔老师带过的就业学生平均薪资11K+, 擅长JAVA企业级开发及python爬虫,讲课风趣幽默,知识点条理清晰,授课方式由浅入深, 线下学生测评均分99以上,线上好评率100%。
显示更多
本课程共计153分钟,10节,如果每天学习1小时,预计学习3天。
课程简介



【课程介绍】

     课程目标:让大家熟练掌握SpringBoot如何整合FastDFS文件服务器实现文件的上传
     适合人群:必须得有一定的Java基础,会SSM框架的同学
     
    分布式文件系统(Distributed File System)是指文件系统管理的物理存储资源不一定直接连接在本地节点上,而是通过计算机网络与节点相连。 

通俗来讲:

- 传统文件系统管理的文件就存储在本机。
- 分布式文件系统管理的文件存储在很多机器,这些机器通过网络连接,要被统一管理。无论是上传或者访问文件,都需要通过管理中心来访问



## 3.2.什么是FastDFS

FastDFS是由淘宝的余庆先生所开发的一个轻量级、高性能的开源分布式文件系统。用纯C语言开发,功能丰富:

- 文件存储
- 文件同步
- 文件访问(上传、下载)
- 存取负载均衡
- 在线扩容

适合有大容量存储需求的应用或系统。同类的分布式文件系统有谷歌的GFS、HDFS(Hadoop)、TFS(淘宝)等。
你将收获
SpringBoot整合FastDFS服务器
FastDFS分布式服务器搭建
FastDFS服务器启动

查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部