你将收获

了解海思yolov3识别处理过程

实现海思3559平台实时的识别处理过程

源代码开放,可以直接利用

适用人群

所有人

课程介绍

利用海思HI3559平台,来实现yolov3实时的输入输出识别处理,经过实际测试,海思3559平台可以达到8帧/s的识别速度。

本课程详细介绍了该算法实现的原理,框架以及过程,详细解释了源代码,并且已经将实现的代码上传课件,学员可以下载后直接实现该算法。

学员评价

5.0
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • miss_youhappy 2020-06-04 15:49

    您好,我板子的内核和SDK是比较早的(不包含Yolov3代码),如何升级能使用最新的SDK,包含yolov3例程,还有opencv是不是必须交叉编译, 然后将生成的include放到本地?

  • cbtogu 2020-05-28 13:45

    请教一下老师,我看代码里设置stVpssGrpAttr.u32MaxW = 3840; stVpssGrpAttr.u32MaxH = 2160; 那这个代码应该是支持4k视频的。但好像不支持1080p的视频?我把上面这个改成stVpssGrpAttr.u32MaxW = 1920; stVpssGrpAttr.u32MaxH = 1080;,再修改了Sensor Type, 但好像还是不行,HI_MPI_VPSS_GetChnFrame报0xa007800e错误,图像队列为空。请问该怎么改?谢谢。我用的是3559av100.

  • AI树莓派 2020-05-17 23:50

    同意楼下 20块钱不能再多了 早知道耐心看文档 花冤枉钱

没有更多了

同学笔记

没有更多了