你将收获

掌握spring框架核心

掌握spring集成其他技术

掌握springMVC框架

适用人群

会做javaweb开发的人员

课程介绍

Spring框架是一个开放源代码的J2EE应用程序框架,由Rod Johnson发起,是针对bean的生命周期进行管理的轻量级容器(lightweight container)。 
Spring解决了开发者在J2EE开发中遇到的许多常见的问题,提供了功能强大IOC、AOP及Web MVC等功能。
Spring可以单独应用于构筑应用程序,也可以和Struts、Webwork、Tapestry等众多Web框架组合使用,并且可以与 Swing等桌面应用程序AP组合。
因此, Spring不仅仅能应用于JEE应用程序之中,也可以应用于桌面应用程序以及小应用程序之中。
Spring框架主要由七部分组成,分别是 Spring Core、 Spring AOP、 Spring ORM、 Spring DAO、Spring Context、 Spring Web和 Spring Web MVC。

课程目录

讨论留言

正在加载中...