成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

云数据迁移:将数据迁移到AWS的6种策略

2634人已学习 收藏
价格 会员免费
先登录再进行购买
  • 课程介绍
  • 课程收益
  • 课程目录
  • 用户评价
课程状态: 已完结
2/2
适合人群:所有人
课程介绍
企业云之旅的第一步通常是将数据迁移到云上。 AWS提供多种数据存储服务,并提供多样的将数据迁移到云端的方法。可能你会想,将数据进行备份还原,收集转移设备数据流,一次性转移大量数据,或者使用专线直连,然后想一个接下来的处理办法。你知道哪种方法适合你的系统结构吗?通过本次在线研讨会,你将对AWS提供的6种数据迁移服务有个大致的了解,主要包括每种迁移方法的优势和不足,以及他们之间的互补策略。
课程收益

嘉宾介绍:毕业于北京大学获学士学位, 并获得美国莱斯大学硕士和博士学位以及韦恩大学工程管理硕士学位。 张侠博士现任亚马逊AWS首席云计算企业顾问,负责帮助企业利用云计算技术进行业务创新和数字化转型。

CSDN秉持「多一点务实,少一点浮躁」之心,邀请来自VR一线的技术讲师们来分享为纯正的技术实践,详解如何开发出一款能真正供用户把玩的精品质VR游戏或应用,一起在交流分享中共同进步。
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败