成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

2小时学会在海思NNIE平台移植OpenPose模型
试看
限时秒杀
范超奇
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
1.2006---2010就读于武汉大学计算机科学与技术专业 2.2010---2012武汉大学计算机应用技术人工智能方向 曾任职于深圳耐能人工智能科技有限公司,在 机器学习,深度学习神经网络领域多年开发研究经验,精通算法原理与编程实践。曾完成过多项图像识别的实际项目,比如手势识别(gesture recognition),安全帽识别,无人超市货物识别等等。熟悉常用的深度学习框架,如TensorFlow,Caffe,Torch等。喜欢理论与实践相结合的教学风格,课程编排由浅入深,体系清晰完整。 s熟悉华为海思嵌入式Linux平台的软件开发,拥有在海思3516DV300芯片上移植AI模型的多个项
显示更多
本课程共计119分钟,6节,如果每天学习1小时,预计学习2天。
课程简介
本课程侧重实战,主要教如何在海思35XX NNIE 平台上移植姿态识别模型OpenPose,利用NNIE 实现模型推理加速,  并且教会大家如何把OpenPose 模型的后处理代码移植到海思35XX 平台上。
你将收获
让你快速理解OpenPose姿态识别的模型原理
让你快速掌握海思35XX NNIE 平台上AI模型移植流程和移植方法
让你能快速地把OpenPose姿态识别模型移植到海思35XX NNIE上

查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部