成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

郭世江
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
毕业于黑龙江大学制药工程专业,曾任知名互联网公司架构师,先为某公司 CTO,参与中信银行三方存管项目,中信银行B股,银衍项目的开发,主导超球球场平台项目(包含从硬件底层到软件上层的一个大型项目)架构设计和开发。独立设计开发华夏银行呼叫中心监控项目,参与linkeye公链,linkeye征信链研发,主导linkeye钱包架构设计和开发,主导linkeye区块链浏览器项目的架构设计和开发,参与 Hicoin 和 Biki 的钱包开发,在GitHub上著有《区块链钱包技术指南》和《轻松玩转docker》。
显示更多
本课程已更新41分钟,3节,如果每天学习1小时,预计学习1天。
课程简介
本次课程包含的内容有 BTC  简介、BTC 节点搭建、BIP 协议簇、BitcoinJ、BTC 地址生成、BTC 手续费问题、BTC UTXO 模型、 BTC 在线签名和离线签名、BTC 提现逻辑开发、BTC 充值逻辑开发和BTC 归集和转冷;学完本次课程,你将可以独立开发安全可用的 BTC 钱包。你将熟悉币圈的钱包开发的整个流程。
你将收获
深入了解 BIP 协议
BTC 在线离线地址生成
BTC 交易在线离线签名
BTC 充值,提现,转冷逻辑
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部