成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

使用python操作Oracle

黄知茂
架构师
Oracle OCM顶级认证,PMP项目管理师,10余年工作经验,先后担任过Oracle DBA,JAVA软件工程师,大数据开发工程师等岗位。
显示更多
【课程介绍】 Python作为一门易学易用且不失强大的语言, 国内外不乏用Python开发的从桌面系统到复杂大型系统的例子。但作为脚本语言中的一位代表,Python不仅可以用来取代Java、C++等系统 语言来开发复杂的大型系统,也可以被当作一种辅助工具用来做一些日常工作中的琐碎的事情,比如备份、生成测试数据、日志分析等等。本文将通过一些简单的例 子来演示如何使用Python来访问Oracle进行基本操作。
【课程收益】 能够使用python操作Oracle,方便脚本的编写,实现Oracle的自动化运维
课程大纲