成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

网页无障碍实战之emlog个人博客系统

信息无障碍研究会 “信息无障碍研究会”是社会团体法人,成立于2005年,是中国内地第一家专注于信息无障碍环境建设的民间NGO Trace center Trace研发中心隶属威斯康辛大学麦迪逊分校工学院,成立于1971年,是科技无障碍领域的先驱。
显示更多
价格: 免费
【课程介绍】
无障碍可以让互联网产品被更多用户平等、顺畅使用的理念得到了越来越多产品的认可。本课程将使用emlog个人博客系统作为无障碍改造对象,从认识无障碍、无障碍改造环境的搭建,一步步带您将一个普通的博客系统平滑无痕的过渡到一个适用于视障群体访问的无障碍系统。兼顾视障用户与健全用户,在完全不损耗产品原有功能的前提下进行,打造一个真正服务于“所有人”的旗舰级系统。
【课程收益】
学完本课程你将可以:1.认识什么是无障碍;2.具备发现与付现网页无障碍bug的能力;3.掌握网页无障碍实现方法,了解那少有人知的HTML新特性;4.拓宽设计思路,涉足新的领域。