成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Frank Lee
技术经理
真名李国庆,精通C、C++,熟悉JAVA、OC、C#、lua等语言;有windows 、wince、linux、android、ios开发经验;有服务端和客户端、NDK、jni 开发经验、熟悉MS-SQL数据库、使用过oracle、sqllite数据库。
显示更多
本课程共计59分钟,3节,如果每天学习1小时,预计学习1天。
课程简介
你的应用可以使用它对外部事件进行过滤只对感兴趣的外部事件(如当电话呼入时,或者数据网络可用时)进行接收并做出响应。广播接收器没有用户界面。然而,它们可以启动一个activity或serice 来响应它们收到的信息,或者用NotificationManager 来通知用户。通知可以用很多种方式来吸引用户的注意力──闪动背灯、震动、播放声音等。一般来说是在状态栏上放一个持久的图标,用户可以打开它并获取消息。
你将收获
了解广播
掌握广播的使用
掌握广播分类的不同和使用场景
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部