成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

李振良
运维工程师/系统管理员/网络管理员
资深DevOps工程师,51CTO知名博主,K8S布道者,目前就职在奇虎360公司担任高级工程师。
显示更多
本课程已更新837分钟,58节,如果每天学习1小时,预计学习14天。
课程简介

     毫无疑问,Kubernetes已经成为容器编排事实标准。除了已经拥抱Kubernetes的Google、BAT、京东、奇虎360等巨头大厂外,更多的企业也都在向Kubernetes迁移。容器技术大势所趋,是互联网企业目前急需的技术人才之一,已成为运维工程师、架构师的必备技能之一。机会总是留给有准备的人,现在就让我们一起开启这次充满挑战的容器之旅吧!


上完这门课程会获得什么?

首先从零开始教你搭建Kubernetes企业级容器云平台。接下来,学习Kubernetes核心功能,例如Pod、Deployment、Service、Ingress、Volume、PersistentVolume等知识点,再教你如何将公司项目部署到集群中,然后对集群资源监控和应用日志统一管理。贴近企业生产环境讲解,即学即用,确保实用性,实战性



你将收获
熟悉Kubernetes核心应用
独立建设容器平台
应用容器化迁移

第一章:Kubernetes 概述
第二章:搭建一个完整的Kubernetes集群(v1.16)
第三章:kubectl 命令行管理工具
第四章:资源编排(YAML)
第五章:深入理解Pod对象
第六章:深入理解Service(统一访问入口应用)
第七章:Ingress(对外暴露你的应用)
第八章:Volume(数据卷)
第九章:项目在K8S平台部署案例
第一十章:Kubernetes集群资源监控
第一十一章:使用ELK Stack收集Kubernetes平台日志
查看更多章节
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部