你将收获

通过本课程的学习,学员从TCP/IP UDP Socket基础概念,到网络编程接口介绍,POSIX线程封装,私有协议定义,开发,服务器模型,客户端编程等详细实战讲解。大量的实际项目,代码的学习,让学员掌握一个类似无人机,安防,视频直播, 音视频,网络通讯项目的雏形。初级程序员学习本课程能够迈向高级程序员,高级程序员学习本课程能进一步夯实自己的基础知识,牢固掌握TCP/IP UDP编程中大量的技术细节,获得一线十年开发工程师真实的实战经验。 第三节课第7分15秒有QQ群,欢迎付费学员加入探讨技术问题。

适用人群

计算机相关专业学生

课程介绍

本课程适合中学员,适用于从事iOS/Android/嵌入式Linux网络通讯开发的学员。实战案例可用于无人机,安防,直播等。从Linux音频,视频采集,到TCP/IP UDP Socket基础概念,网络编程接口介绍,POSIX线程封装,私有协议定义,开发,服务器模型,客户端编程等详细实战讲解,整个过程,涵盖iOS,Android ,Mac OS嵌入式Linux网络编程核心的大量实用场景。让学员能够掌握相关知识,融汇贯通掌握网络通讯开发核心知识。 付费学员加入QQ群,可获得本人未来1~3年学习过程中的专业指导解答。第三节课第7分15秒有QQ群,欢迎付费学员加入探讨技术问题。

课程目录

学员评价

0.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

暂无评价