成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

从零写Bootloader及移植uboot、linux内核、文件系统和驱动

韦东山
技术总监/研发总监
2003 年毕业于中国科学技术大学,电子专业、软件专业双学位。近10年嵌入式开发经验,曾ZTE公司负责Linux底层系统开发。 近5年作为特聘讲师在若干个有名的培训机构讲课。 擅长ARM系列方面的硬件原理图设计, 精通ARM等架构处理器的Linux底层系统开发。 著有《嵌入式LINUX应用开发完全手册》一书,自2008年来一直是Linux系统类畅销书。
显示更多
  • 课程介绍
  • 课程收益
  • 课程大纲
  • 用户评价
课程状态: 已完结
23/23
适合人群:所有人
课程介绍
免费嵌入式Linux视频中,好看毕业班。包括了自己写一个能启动内核的Bootloader; 移植UBOOT和移植内核,移植2期驱动到内核。 其中移植UBOOT难也能学到东西。
课程收益

1、掌握UBOOT的基本流程,会写简单的bootloader2、掌握移植uboot的方法。会解决移植过程中的基本问题3、掌握移植内核的方法,会解决移植过程中的基本问题4、具备移植驱动到新内核的能力

课程大纲
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败