成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Redis(最常用的NoSQL数据库技术,互联网行业Java工程师必备)

已完结
28/28
适合人群中高级研发工程师已参加学习42076
价格 ¥999.00 立即购买
会员立省99.90元, 立即开通>
  • 课程收益&课件
  • 用户评价
价格: ¥999.00 会员立省99.90元, 立即开通>
课程收益
Redis是一个key-value存储系统,是当下互联网公司最常用的NoSQL数据库之一,是进入互联网行业的Java开发工程师必备技术。    在本课程中,你将了解Redis是什么、能干什么、如何用,了解NoSQL的使用场景和概念,快速掌握Redis的安装配置、五大数据类型、常用操作命令、Redis持久化、主从复制、事务控制以及用Jedis操作进行Java开发等知识。
展开详情

明星讲师

周阳
高校教师 / 培训机构讲师
尚硅谷高级讲师,北邮硕士,多年一线开发及管理经验,曾先后就职于神华和信、亚信联创、安润金融等大中型互联网公司,任技术经理、项目经理、架构师等职位。历经电信、互联网金融等热门行业的项目历练,对传统JavaEE技术体系及当下热门的互联网技术都具有深厚的技术功底。  
付费用户才能下载
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败