成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

任建君
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
IT行业资深从业者,7年资深Java高级开发,Java架构师。曾就职银行、电信等行业多家上市公司、担任项目负责人,软件架构师。有丰富的高并发、分布式系统实践经验。
显示更多
本课程共计421分钟,26节,如果每天学习1小时,预计学习8天。
课程简介

本课程为JavaSE基础阶段的项目实战视频,手把手带你构建中国象棋对战与在线聊天室,需要Java基础才能完成本套课程的学习与开发,本套课程要求学员掌握棋盘的制作,象棋走法,IO流传输,多线程,基于TCP的Socket编程,能够独立完成各个棋子的逻辑制作。 学完本套课程,你会对JavaSE有一个更深入的认知,为后续课程的学习打下一个坚实的基础。 适用人群:有JavaSE基础的学员,Java学习爱好者,Java查漏补缺的同学等。


用户A客户端 


用户B客户端 


你将收获
夯实JavaSE基础
提高逻辑基础
加深理解面向对象知识

查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部