你将收获

了解原生MVC架构

可对架构设计有更深入的体验

适用人群

MVC开发人员

课程介绍

本课程教大家设计一个完整的MVC功能,基本功能接近微软原生MVC框架,在某些方便提供更为强大的功能

1.接管HttpModule,实现类似于原生mvc路由机制,对文件访问添加权限限制。

2.定义控制器类,定义四种Action视图(View视图,Json视图,File视图,Bmp视图),可返还网页,json,文件和图片。

3.实现类似原生MVC参数映射,包括复合模型的映射,参数直接写在Action中。

4.实现ActionFilter,提供更为强大的Action控制功能,可完整控制Action执行链,不仅仅只提供个权限验证功能。

5.实现动态视图,类似于Razor的语法,我们提供一个可返回对象到View视图中去渲染页面,这里使用html模板语法和动态编译。

课程目录

学员评价

5.0
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...