成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Unity3D课程-有限状态机

宋晓波
技术经理
国内Unity 培训讲师 曾就职于网易,多年游戏项目开发经验,精通C、C++、Java、Android、Objective-C、Lua等多种开发语言。深入理解游戏的开发设计思想、面向对象思想、极限编程和敏捷开发流程。曾开发过《帝王Online》《无尽的RPG》《异界大陆》、《叔叔快跑》等多款经典游戏。擅长将抽象晦涩的概念和技术,用形象幽默的比喻展现给学员。
显示更多
【课程介绍】 状态机是游戏开发必不可少的一种技术,不管是实现 AI 还是实现界面逻辑,使用状态机都可以大大简化我们的逻辑代码。本套课程我们从简单的状态机开始,由浅入深地使用面向对象实现一个通用状态机,并且配有项目示例。
【课程收益】 1、理解状态、状态过渡、状态机的关系;2、了解状态机的作用,能够使用状态机简化逻辑代码;3、理解状态机中各个类的功能及作用,能够独自封装出这些类。
课程大纲