成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

iOS8开发视频教程Swift语言版-Part 9:iOS分层架构设

已完结
20/20
适合人群所有人已参加学习8067
价格 ¥199.00 讲师卡 购买 立即购买
会员立省19.90元, 立即开通>
套餐一
  • 课程大纲&课件
  • 用户评价
价格: ¥199.00 会员立省19.90元, 立即开通>
课程大纲
传统企业级项目开发需要低耦合性,那么iOS这种相对比较小的应用开发需要么?答案是肯定的,本课程主要向大家介绍在iOS下如何开发、设计低耦合企业级 系统。分别通过基于同一个工程不同的分层设计与基于一个工作空间不同工程的分层两种分层架构设计进行分析与详解。最后介绍了如何进行Swift与 Objective-C进行混合搭配架构设计。
展开详情

明星讲师

关东升
技术总监/研发总监
一个在IT领域摸爬滚打20多年的老程序员、软件架构师、高级培训讲师、IT作家。 熟悉Java、Kotlin、Python、iOS、Android、游戏开发、数据库开发与设计、软件架构设计等多种IT技术。 参与设计和开发北京市公交一卡通百亿级大型项目,开发国家农产品追溯系统、金融系统微博等移动客户端项目。 近期为中国移动、中国联通、南方航空、中石油、工商银行、平安银行和天津港务局等企事业单位授课。 著有《Java从小白到大牛》、《Kotlin从小白到大牛》、《iOS开发指南》、《Android网络游戏开发实战》、《Cocos2d-x实战》系列和《JSP网络程序设计》等40多部计算机书籍。
付费用户才能下载
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败