成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

屏幕录像软件oCam入门实战视频课程

杨璞
高校教师 / 培训机构讲师
任职于IT培训机构多年,擅长数据库,Linux,虚拟化,网络,信息安全等领域培训
显示更多
【课程介绍】
oCam是一个免费、中文化、操作简单、录像质量佳、又好用的屏幕录像与截屏软件,目前采用新的V264版。它可以录像或截取屏幕选取的区域或自定义的尺寸,也可以对全屏幕进行录像或截屏。oCam还可以自行设定快捷键,让你依照自己的需要,轻松就能录制或截取想要的屏幕画面。目前oCam支持生成AVI,MP4,MOV,FLV,TS,VOB等视频格式。
【课程收益】
通过屏幕录相软件oCam的学习和了解,您将快速掌握如何去使用这款屏幕录像软件,学会通过oCam来设置录屏区域、快捷键、视频生成格式、水印物效、鼠标特效、视频质量等,您也将学会如何去解决oCam当中常见的一些问题。