成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

从零开始学Swift——语法篇 第四季

已完结
25/25
适合人群所有人已参加学习6833
价格 ¥58.00 讲师卡 购买 立即购买
会员立省5.80元, 立即开通>
  • 课程收益&课件
  • 用户评价
价格: ¥58.00 会员立省5.80元, 立即开通>
课程收益
介绍Swift中扩展和协议的基本概念及重要性。介绍了协议的概念、方法和属性,另外,还说明了“面向协议编程”的重要意义。介绍了Swift中泛型的重要性。在后面介绍Swift中的内存管理机制,讲述了ARC内存管理的原理,以及如何解决对象间的强引用循环问题和闭包与引用对象之间的强引用循环问题。最后介绍Swift 2之后的错误处理模式,带大家熟悉Swift 2.x错误处理等内容。
展开详情

明星讲师

关东升
技术总监/研发总监
一个在IT领域摸爬滚打20多年的老程序员、软件架构师、高级培训讲师、IT作家。 熟悉Java、Kotlin、Python、iOS、Android、游戏开发、数据库开发与设计、软件架构设计等多种IT技术。 参与设计和开发北京市公交一卡通百亿级大型项目,开发国家农产品追溯系统、金融系统微博等移动客户端项目。 近期为中国移动、中国联通、南方航空、中石油、工商银行、平安银行和天津港务局等企事业单位授课。 著有《Java从小白到大牛》、《Kotlin从小白到大牛》、《iOS开发指南》、《Android网络游戏开发实战》、《Cocos2d-x实战》系列和《JSP网络程序设计》等40多部计算机书籍。
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败