成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

企业集群平台架构设计与实现(lvs/haproxy/keepalived)

高俊峰
高校教师 / 培训机构讲师
高老师,Linux技术讲师,知名IT作家,10年一线工作经验和5年授课经验,曾就职于新浪、阿里云等公司,拥有10余年的企业一线实战经验,曾出版《循序渐进Linux》、《高性能Linux服务器构建实战》等Linux技术畅销书籍。
显示更多
【课程介绍】
爱维Linux独家出品,集合目前热门的集群应用技术LVS/HAPROXY/Keepalived,实战讲述集群技术的应用技巧。 LVS集群常见架构图 基于IP的负载调度策略 LVS负载调度算法与应用场景 通过prianha实现LVS高可用负载均衡集群 基于keepalived实现LVS高可用负载均衡集群
【课程收益】
可让学员迅速了解VS/HAPROXY/Keepalived,迅速掌握企业应用常见的集群技术的应用技巧。