成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

react hooks全套教程

梁富城
开发组长/高级工程师
从事前端开发近5年时间,曾任职于丽珠集团等大型企业担任高级前端开发工程师职位,积累了很多大厂的前端开发经验。 目前处于创业期,正在筹备自己的创业项目。 技能方面主要擅长react技术栈,nodejs技术栈,graphql技术栈,以及docker,nginx等等。可开发web、app、服务端等多种平台需求,包括前端和后端,以及移动端和运维等等。个人知乎技术专栏:https://zhuanlan.zhihu.com/sessionboy。
显示更多
【课程介绍】

这个课程主要教大家掌握react hooks的知识点以及它的基本用法,相信听说过react hooks的同学应该都知道它的意义是非常大的。

react hooks可以让我们在函数组件中使用state和生命周期,意味着我们可以不再需要臃肿的class组件了,react hooks的开发体验非常高,效率也非常高,性能也比class组件出色。

还有一点就是你可以基于react hooks封装自己的状态管理器,而不再需要redux、dva、mobx这些第三方状态管理器了。

总的来说,react hooks是非常值得学习,它能让你在开发时事半功倍。


阅读更多
【课程收益】
掌握react hooks知识点
掌握如何在react中使用react hooks快速开发
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部