成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

知识图谱的技术与应用

李文哲
技术总监/研发总监
曾任普惠金融首席数据科学家。先后就职过亚马逊、高盛、Fiserv等公司。美国 Texas AM 大学人工智能硕士,美国南加州大学机器学习博士,荷兰阿姆斯特丹大学访问学者,主要的研究方向为图模型、贝叶斯优化、深度学习、知识表示,先后发表数篇论文在 AAAI、KDD、AISTATS、CHI 等国际顶级会议和期刊上。
显示更多
【课程介绍】


为什么知识图谱的课程

    知识图谱的应用从最初的Google搜索,已经蔓延到了聊天机器人,大数据风控、投资、智能医疗、自适应教育、推荐系统、物联网等多个重要领域,并逐步成为不可缺少的一门人工智能技术。但由于系统性资料的缺乏,导致让很多人在学习和实践的路上重复造轮子并且走了不少弯路。 我的目的是用最专业、最精炼的课程,帮助大家快速踏进知识图谱这个充满挑战的领域。课程的内容来自于多年一线的实战经验,相信在探索前行的路上可以成为你好的伴侣。

学完会有哪些收获:

        首先,对知识图谱技术、行业应用全貌会有很清晰的认识。其次,可以学到一个完整知识图谱项目全生命周期所涉及到的步骤以及对每个关键问题的解决思路。 最后,也可以学到知识图谱领域涉及到的人工智能技术和曾经我们踩过的那些坑。

阅读更多
【课程收益】
首先,对知识图谱技术、行业应用全貌会有很清晰的认识
可以学到一个完整知识图谱项目全生命周期所涉及到的步骤以及对每个关键问题的解决思路
学到知识图谱领域涉及到的人工智能技术和曾经我们踩过的那些坑
第一章:金融风控案例详解
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部