成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

从程序员到CTO其实你只差一步

陈宇明
移动客户端工程师
创业公司CTO、Android开源项目BaseRecyclerViewAdapterHelper发起人、CSDN博客讲师、CSDN签约讲师、《魔都,3年,程序员到CTO》文章作者。
显示更多
【课程介绍】
从程序员到CTO视频培训课程,该教程以作者的亲身实战经历为背景。经历了创业公司技术团队从0到1的建立过程,团队由1个人变成23人。与此同时曾凭一己之力将开源项目BaseRecyclerViewAdapterHelper冷启动,从0到1做到了同类开源项目中star排行的第一,在此期间,开发团队由1人变成8人,使用人数辐射成数千名开发者。我想,除了自身的技术能力之外,运营管理能力更加重要。在我看来,相比任何其它工作,运营管理更注重实际效果。
【课程收益】
本次分享我将抛开技术跟大家谈一谈管理,谈一谈如何从0开始搭建和管理团队,谈一谈管理上的“冷启动”,同时也向你分享那些我在管理之路上踩过的坑。这次,我将把我踩过坑之后得到的经验与你倾囊相授。
课程大纲
阅读更多