成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

大数据视频_Zookeeper视频教程

缪传海
高校教师 / 培训机构讲师
尚硅谷讲师,辽宁工程技术大学硕士,曾先后就职于交大思诺、文思海辉、宅急送等知名企业,任项目经理、架构师等职位。具有多年项目开发与管理经验。精通android、c/c++,linux等多种开发语言。技术功能深厚,热衷于新技术的研究。    授课风趣幽默,专治各种疑难bug。
显示更多
价格: 免费
【课程介绍】
Zookeeper主要应用于大数据开发中的,统一命名服务、统一配置管理、统一集群管理、服务器节点动态上下线、软负载均衡等场景。该框架相当于大数据框架中的润滑剂。是大数据大数据开发工程师必须会的框架之一。本套课程讲解了,Zookeeper的集群安装、选举机制、监听器原理、写数据流程、Shell命令行操作、客户端API操作、服务器节点动态上下线综合案例以及企业真实面试题。
阅读更多
【课程收益】
Zookeeper的集群安装
举机制、监听器原理


手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部