成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

VR(Virtual Reality)素材与应用的Docker化之路

高煥堂
架构师
台湾Android框架开发联盟总架构师,亚太地区Android技术大会主席
显示更多
【课程介绍】
所谓<VR素材与应用>的Docker化,就意味了”标准化”,只是采取了Docker镜像(image)的标准规格,至于运行环境却不一定需要Docker引擎。标准化能促进设计师们互相分享素材,激发创新和提高素材的经济效益。
【课程收益】
<VR素材与应用>的Docker化。在布署方面,使用了私有的Registry服务,让开发者将制作阶段所用到的镜像push过去,只要镜像build成功了,就能在最终环境中运行起来。因此,简化了布署过程,新成员能够很快上手,新想法也能够很快被实现出来。
课程大纲