成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

帆软报表FineReport 8.0移动端集成视频教程

6744人已学习 收藏
价格 会员免费
先登录再进行购买
  • 课程介绍
  • 课程收益
  • 课程大纲
  • 用户评价
课程状态: 已完结
4/4
适合人群:所有人
课程介绍
介绍帆软报表FineReport 8.0移动端的集成,主要包括帆软报表FineReport 8.0与微信集成,移动端浏览器报表制作与展现,帆软报表安卓客户端APP的OEM自定义及安卓客户端SDK的集成。为FineReport 8.0移动端的使用者及开发企业报表应用的相关工作人员提供实用性的软件开发教程。
课程收益

学习使用帆软软件的报表工具FineReport8.0移动端,通过本课程的学习,用户可以利用帆软报表移动端进行各类集成,进行移动端浏览器的报表制作与展示,并实现报表与微信集成,及安卓客户端APP的OEM自定义和SDK集成等各种功能。

课程大纲
第一章:帆软报表FineReport 8.0移动端与微信集成
第二章:帆软报表FineReport 8.0移动端浏览器报表制作与展现
第三章:帆软报表FineReport 8.0安卓客户端APP的OEM自定义
第四章:帆软报表FineReport 8.0安卓客户端SDK集成
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败
    张思宇
    数据科学家
    BI工程师,先后帮助税务行业,电商行业,生产制造行业等进行信息化咨询,大数据解决方案,数据化管理等工作,积累了较多的客户案例和应用场景。