成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Spark初级入门(5):Scala 类和对象(下)

CSDN讲师
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
CSDN线上公开课全掌握!
显示更多
【课程介绍】
Spark源码教程,Scala类和对象知识点详解,2014年至2015年,Spark 经历了高速发展,Databricks 2015 Spark调查报告显示[1]:2014年9月至2015年9月,已经有超过600个Spark源码贡献者,而在此之前的12个月人数只有315 个,Spark超越Hadoop,无可争议地成为大数据领域内活跃的开源项目。
【课程收益】
本课的目标是引导想从事大数据处理的IT人员进行Spark入门学习,能够应用Scala进行Spark应用程序开发、掌握Spark的基本运行原理及编程模型,能够熟悉运用Spark SQL进行大数据仓库的开发,掌握Spark流式计算、Spark机器学习及图计算的原理。
课程大纲