成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

深入浅出Spring Data JPA

CSDN讲师
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
CSDN线上公开课全掌握!
显示更多
【课程介绍】
深入浅出Spring Data JPA视频教程,开发者实现应用程序的持久层一直是很繁琐的事情,总是要写很多的模版代码来执行CRDU、分页等等。Spring Data JPA旨在改进持久层的实现,减少开发时间。开发者只需编写数据库接口时,定义规范的方法名称等,余下的事情由Spring Data JPA自动完成,通过代理自动对其提供实现。
嘉宾介绍:蓝声强,成都源代码教育咨询有限公司技术经理。8年J2EE项目经验,擅长Spring,EJB3,JPA,Hibernate, iBatis,Struts1/2,JBPM,Lucene等J2EE系列技术框架及Android技术;数据库设计、JAVA设计模式、UML等; EhCache,OSCache,Memcached等缓存框架,深入研究AppFuse,SpringSide集成框架。
【课程收益】
开发者实现应用程序的持久层一直是很繁琐的事情,总是要写很多的模版代码来执行CRDU、分页等等。Spring Data JPA旨在改进持久层的实现,减少开发时间。开发者只需编写数据库接口时,定义规范的方法名称等,余下的事情由Spring Data JPA自动完成,通过代理自动对其提供实现。
课程大纲