成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

OpenCL 设备 KERNEL 设计

田旭文
技术经理
毕业于香港大学,曾供职于中科院等机构,现就职于AMD。精通并行计算编程,对于人工智能、高性能计算、微波遥感、等具有丰富的理论和工业经验。
显示更多
【课程介绍】 开发 OpenCL 规范的主要目的是为了编写在异构平台上可移植、高性能程序。该规范主要面向软件库开发人员、软件工具商以及以性能提升为导向的程序开发人员。在该章节里的相关内容有助于对并行计算感兴趣的程序员了解异构计算和学习 OpenCL 编程的基本知识。在本章的学习结束之后,程序员们将会能够设计出简单的 OpenCL 设备代码,并且能在支持 OpenCL 的设备上调用这些代码。
【课程收益】 开发 OpenCL 规范的主要目的是为了编写在异构平台上可移植、高性能程序。
课程大纲