成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

hibernate4_基于xml和annotation两种配置方式

纪佳琪
高校教师 / 培训机构讲师
干过开发,做到软件开发工程师,后做过培训,总共培训近千人。目前在高校工作。非常热爱Java软件开发,有丰富的开发经验。主要做过移动的项目和数字出版的项目。写过JavaEE体系的教材及授课PPT。
显示更多
【课程介绍】
本门课程是目前唯一的讲解基于annotation配置方式的hibernate4的视频。目前市面上所有讲解hibernate的视频都是基于xml配置的,本视频不仅详细的讲解了xml的配置方式,更把重点放到了目前流行的annotation的配置方式。
【课程收益】
不仅掌握基于xml配置hibernate的使用方法,更要精通基于annotation方式配置Hibernate的使用方法。内容涵盖Hibernate核心对象、对象关系映射、集合映射、继承映射、检索策略、检索方式、Hibernate 一\二级缓存、等Hibernate 企业级开发的核心技术。
课程大纲