成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Ceph—分布式存储系统的另一个选择

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
【课程介绍】
Ceph集群视频培训教程,该课程以简易而不同的观点来分析Ceph这个分布式存储系统,带你进入ceph世界,从原理到实践,让你构建属于自己的ceph集群。
阅读更多
【课程收益】
随着数据中心数据信息的增加和互联网应用的多样化,大量半结构化和非结构化数据涌现,大数据时代来临,在大数据分析和处理技术吸引了越来越多关注的同时,作为其底层支持的海量数据存储系统成为研究的热点,这和分布式存储的特点是相关的在大数据时代,很多企业的数据都是逐步积累的,这就要求存储系统有很好的横向扩展能力;而要对传统存储设备进行横向扩展,会带来很高的成本,但是分布式存储却能够比较好的解决这样的问题。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部