成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Android设计模式精解(第9课) :策略模式(Strategy pattern)

高煥堂
架构师
台湾Android框架开发联盟总架构师,亚太地区Android技术大会主席
显示更多
【课程介绍】
本章介绍这些类的协作模式,通称为策略模式。不同的App通常会采取不同的组装策略,来创造出各式各样的复合对象,需要撰写不同的策略类别,来实现其组装策略。Anrdoid 应用程序之类别(如myActivity)可视应用情境不同而与不同的策略类别互相搭配,然后将其不同的策略(即会变的部份)委托给不同的策略对象(各来自不同的策略类别)。本章介绍这些类的协作模式,通称为策略模式。
【课程收益】
基于前面所经介绍的Composite模式,可采取不同的组装策略,而组装出各式各样的复合物件。此时,我们通常会撰写出不同类来实现这些不同的策略。本章介绍这些类的协作模式,通称为策略模式。
课程大纲
阅读更多